• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

весна.

никогда не любила весну за ее чертову грязь,хотя этот фактор тревожит не только весной. Постоянно учеба,постоянно читаю и читаю что-то....постоянно кого то жду,но никто не приходит,и вот субботний вечер провожу тупо одна. куда все пропали я хз...сделала ужин...и вот снова читаю и читаю что то,не потому что надо,а потому что больше нечем заняться в этот вечер. куча планов в учебной сфере,житейской...похоже я зациклилась на этих планах,а ведь хочется сесть просто и с кем нибудь пообщаться...а ведь и не с кем...

19:33 

Удивительно

каждый день бегаю и бегаю,то одно то другое,проблемы в личной жизни,решились одним махом...с деньгами как всегда напряг,но думаю эта проблема решаема) тут еще вдруг от куда ни возьмись появилась моя первая любовь(мне тогда было 14 лет) и общение с ним сейчас вызывает массу положительных эмоций...может скоро все действительно наладится?!)))

17:50 

jkgmb

hfrsjntuidrfyjieds ijy vmklrydsisx ksry7

08:20 

начинать заново

самое отвратительное сейчас это моя учеба...меня вот вот должны отчислить%)%)%)было бы здорово себя сейчас хорошенько пнуть на то чтобы сдать долги....но черт возьми,неужели я так обленилась(((((

на фоне всех переживаний видимо или хз от чего,я не могу нормально спать...либо жду с нетерпением утра,либо засыпаю,а снится мне что то кошмарное. каждую ночь я истекаю кровью...то меня ею рвет,то носом льется...каждый раз то кого то убиваю,то убегаю.....в любом случае сны негативного окраса...скоро сойду с ума

11:45 

яйкс!

здорово!!!!!!!добралась,седня в одном месте,завтра в другом,послезавтра в третьем)))))))))))))супер

10:32 

Еще совсем...нимножечко еще

когтями за землю...ДЕРЖУСЬ...осталось совсем чуть чуть и весь этот кошмар закончится. как в страшном сне...еще пару дней до пробуждения,главное продержать)

09:55 

Pft,fkj!!!!!

кончилось бы это поскорее...надоело,хочу перемен.

08:06 

Зиме Салют!

прошляпила поездку в березовск....по состоянию здоровья...ой дура,надо было ехать,щас черт кого выманишь. В планах съездить за город,кто со мной?

22:49 

не ждали,а я вернулась

Ъ

честно говоря я даже не знаю чо писать. соскучилась по многим людям,устала от этого года,уже долго не пью...хочу бухнуть)))))еще как мне сказали выросли сиськи...учеба шла нахуй.....курить бросать нехочу... с мамой дружим.

таааак....нет работы,нет денег,нет квартиры,но есть друзья....заебала страна,да и черт с ней...

короче кому что интересно,давайте договоримся,встретимся и я расскажу,за бутылочкой пива)

@музыка: клацанье когтями

@настроение: норм

13:00 

дадада

Да,Да...все именно так. Теперь я совсем большая,теперь мне есть 18 лет и меня можно спокойно выпинывать из дома)))Все идет своим чередом,можно сказать нашла работу,с меня снята инвалидность,дома проблем нет, в личной жизни все прекрасно,но как всегда картину маслом портит учеба. Что там с ней будет я хз,но надо удержаться на плаву.Строю небольшие планы на будущее,что делать я совершенно не умею. Наконец мое существование стало походить на жизнь.
Настроение портит объява того что с сентября вроде как собираются брать штрафы с нифероф....ну проще говоря у нас в стране субкультуры запрещены будут!Вот так,и даже не просто преды давать будут,дык еще и уголовная ответственность...я вот подумываю мир сжеч,никто со мной сделать не хочет этого?))))О том что творится с нашей страной я рассуждать не буду,хоть и есть свобода слова....которую наверно скоро тоже запретят,ибо нервов никаких не хватит,но мне кажется что скоро будет восстание или война:alles::alles:
ну в общем по возможности буду отписываться!

@музыка: тишина

@настроение: все норм

22:50 

Сколько ран и порванных крыльев
Я испытала в небесной войне?
Сколько жизней я оставляла
На растерзанье судьбе?


Сколько слов из потерянных мыслей
Сказала не тем мирам?
Но теперь все будет отлично,
Так мне сказала весна.



Припев:
Я за тебя весь мир разорву на части
От твоей любви я буду жить однажды
Я для тебя всю жизнь засыплю лепестками
Ах, сколько жизней друг друга мы искали…



Сколький срок подарят нам свыше
В этой дурной войне?
Но прошу: предельно будь тише
Мы на чужой земле.

Будь со мной, уверен будь точно
Я за тобой пойду
В рай иль ад, нам стало все можно
Тебя я терять не хочу.

@музыка: The Doors\06-L.A. Woman\04-Cars Hiss By My Window

@настроение: ок

08:48 

Кем вы видите меня?

кто я,что я....часто сама не понимаю что происходит,бред какой-то....становится с каждым днем все трудней дышать и двигаться по тунелю...на его полу грязь и различные отбросы,на стенах чьи-то жилы и кровь...а ведь приходится возвращаться назад дабы вытаскивать застрявших. Я устала идти,я падаю у стены на пол и начинаю втягиваться в стены,стена засасывала каждую мою клеточку с необычайной высотой,я закрываю глаза,чтобы не видетьь этого,меня пытаются хватать за руки и тянуть....почти наполовину я уже мертва,я нахожусь среди крови и плоти....всосалась в гниль,я уже начала слышать крики,крики о помощи которые издаются всегда в этих стенах...они просили меня,хватали за крылья. Нет...не хочу к ним,они слишком много просят помощи,меня не хватит на них....пожалуй я хочу вернуться...а вот ни тут то было,не отпустит меня логово тьмы и смерти,слабость моя дала о себе знать...я закрываю глаза,сжимаю как могу кулаки....открываю рот и издаю истошный крик

Мир сошел с ума либо меня тут вовсе нет,я чья-то выдумка...я сижу на полу,наблюдая мусор вокруг себя.. Так...сознание не перестает кружиться....надо настроить фокус...о...Я вижу тебя..и тебе))как здорово,. Болит голова и плечи...болит значит я еще жива. Что это было? Неужели мне удалось выбраться? Возможно это случайность...возможно это...возможно....нет((((только не это...

Кем вы видите меня?

15:40 

Кто? И где я вообще нахожусь?

Ничего почти не помню чтобы рассказывать что было.
Терзают сомнения,страх,беспричинная грусть....и совершенно не беспокоят предстоящие экзамены.
Ненавижу себя за то что мешаю многим идти по своему пути...я одновременно со всеми и не с кем. Чего я хочу? Не могу сказать однозначно,да и вы мне дать не сможете этого.
Ладно,мои дорогие,вам это не интересно,я думаю.
Что касается существования в общем....могу вас заверить,я стала сильнее,наглее и более независимой. Я буду продолжать делать то что начала,с вами или без вас. Меня не валнуют законы,народ,страны и тем более проблема человечества, у меня свои взгляды на этот счет. От меня отворачиваются все,я отвернусь от всех,но я знаю точно что из всех этих миллионов и даже миллиардов,есть как минимум три человека,которые пойдут за мной...или со мной.


На лице я чувствовала пробравшиеся через окно лучи солнца,я с трудом оторвала голову от подушки и открыла глаза. На тот момент я осознала что сделала ошибку,когда разомкнула веки. По полу были разбросаны одежда,презервативы,бутылки и сигареты,был такой срач,что,сделанный недавно евроремонт не мог спасти положение. Я посмотрела за спину...госпади,что это за существо? Я не смогла разглядеть ничего кроме татуировки на шее,встала,укутавшись в покрывало под которым я лежала,и вышла из комнаты. Вчерашняя встреча была вычеркнута из памяти,видимо мозг ее так тщательно вычеркивал, что довел меня до головной боли. В корридоре я нашла свою одежду....нашла почти все, кроме бюстгалтера. Какой кошмар...Собравшись я вернулась в комнату где я проснулась. На тот момент это животное повернулось на спину и открыло глаза. У него были длинные волосы,которые очень симпатично легли на подушке...хоть лицо было слегка опухшим,я смогла увидеть милые детские черты его лица и конечно же его черные глаза..." он в общем даже ничего" - подумала я.
-Ты куда-то собралась? - спросил охрипшим голосом парень.
Я растерялась и пустила свой взгляд бегать по комнате в поисках моей сумки или портфеля...черт знает что я вчера с собой взяла.
-Останься,ты обещала,что поможешь мне...Прсти,забыл....тебя же Жанна зовут? - пытаясь подняться с кровати,говорил парень.
Он встал и одеяло упало обратно на вровать...в этот момент мое лицо залилось краской и я встала как вкопанная. "Он же совсем обнаженный....хотя он даже более чем ничего))" - подумала и сразу попыталась изгнать из себя такие мысли.
-да...Жанна,прости,я перебрала вчера,не могу... - я начала оправдываться.
-Да ладно тебе,ты не одна такая,сейчас я в душ схожу и прибраться надо,поможешь? - вдруг неожиданно,смеясь спросил он.
-Угу...
Как дальше выяснилось,вчера была вечеринка,где собственно мы с ним и познакомились. Его зовут Алексей. Ночь мы провели вместе, что и без объяснений было понятно. Он музыкан и вчера мы сошлись темами по музыке,когда я ему и пообещала что помогу ему в создании музыки. Черт меня дернул это сказать....я толком ничего не умею. Но утреннее общение с ним вызвало у меня положительные эмоции.
Через пару часов я уехала домой,пообещав что приеду вечером....а ведь приехала,приехала и даже осталась,осталась на всю жизнь.

@музыка: Расмус,не поверите - Shadows

@настроение: пойдем со мной,там узнаешь

06:49 

зверь

А я стекла буду бить,
а потом по ним ходить.
буду кровью истекать
и от счастья умирать.

буду видеть с болью сны,
буду бегать от весны,
буду лезвия врезать -
в игры острые играть.

буду иглами колоть,
буду плетками пороть.
на губах есть крови вкус,
это словно сладкий груз.

пробуждается во мне
лютый злой ужасный зверь,
пусть бужит отвратный мир,
я устрою смерти пир.

09:09 

Новые товарищи

мы можем поговорить?
если ты поймешь что я тебе скажу...
я тебя не вижу
и не надо
слышу,чувствую
прекрасно

08:39 

...

как тяжело через долгое время осозновать свои ошибки,пить собственные слезы и понимать что все далеко позади...тяжело без тебя...трудно любить того кого давно не стало

@музыка: Агата Кристи - кто украл мою звезду

@настроение: да чото блен прикольно

09:41 

телефон

пришла вчера домой после прогулки. Вечером намечался звонок от одного человека....а ведь позвонил. Мы разговаривали до 4 утра, обо всем))) отвыкла от такого))

09:33 

никто н еждал, а я вернулась

Мерно ложится свет на эту землю. Тонкой полоской освещает стул,за стулом тьма,это все мое...

я снова вернулась к инету!

07:40 

"Какая прекрасная ночь"

Долго скучать на глупом концерте не пришлось. Малолетниефанатики по всей видимости были счастливы, но я послушала последнее выступление и удалилась с товарищами отдыхать. На какой то момент почувствовав себя чужой, захотела уехать (была в другом городе),но я этого не сделала и ничуть не пожалела. Ночные прогулки под дождем подняли мне настроение, а смешные местные гопники даже подходить к нам нестали. Я считаю очень хорошо все прошло, даже поспала и была трезва как никогда))))

@музыка: Дыхание спящих

@настроение: впервые не хочется уйти

19:30 

Моя могила

Вся ночь была напряженной. Нет,в этот раз меня не мучила бессоница,я уснула даже очень хорошо,но ночные кошмары меня начали мучить. Снилось что я бежала по лесу,я знала что меня ждут. В глазах была только чернота...мой бег прекратился падением в яму,когда я высунулась из нее я увидела поле,я выбежала на поле и упала...это поле было усеяно могилами...яма была моей могилой...шла на встречу...пришла на кладбище. Меня охватил ужас,что не удивительно. Я проснулась...потом мне снилось что я ползла по земле и не могла встать,а проходящие мимо люди смотрели на меня и пожимали плечами...

@музыка: Янка Дягилева-мы по колено

@настроение: Даже слезы не спасают

главная