11:08 

паутина

Red_Wolf
как же все оказывается сложно. сложно верить,сложно знать и сложно просто замолчать. "я хочу быть рядом. - но это невозможно" значит все же есть что-то невозможное. прибегая к жалости,избегая крика,следуя за инстинктами ты отрицаешь все. утопая в рыжей воде,слушая ритмичную музыку,я пытаюсь прорвать эту пленку человечья,полиэтилен стандартности состава...просто чтобы вырвать наружу все ненужное,утопить в грязной ванне собственную душу. я слишком слаба,мне становится страшно. мама....мамочка,господи...прости меня,твое отродье боится,тобою рожденный крест тебя пытается предать. все должно когда нибудь наладиться,но я уже так устала. я чувствую себя как в какой-то камере пыток,меня постоянно пытают - "хочешь улыбаться?!это грех,ты слишком глупа!хочешь любви?!научись молчать!хочешь смириться?нет,это еще не все.тебе далеко до неба,и даже земля тебя не примет. повышай самооценку и будет тебе счастье....и снова заткнись,ты должна молчать..." чего они все хотят?чего ищут?зачем когда прошу тепла они меня начинают бить...
я пытаюсь измениться,хочу стать другой и сбежать,я срезаю пряли своих волос и топлю в воде...все так ничтожно. постоянный образ перед глазами что когда нибудь я найду выход и там встретит меня человек. он откроется,обнимет меня...и собственным дыханием успокоит мое.
самое сложное еще впереди,а я уже на пределе...зачем это все?что за цель такая которая стоит больше чем чья то жизнь,что может быть важнее жизни? стягивая длинной мочалкой горло,перетягивая пути дыхания...я не нахожу ответа...мне так же страшно...ты будешь очень зол.
но я не должна бояться,я должна выдержать,справиться,промолчать,остыть и может быть тогда мой палач станет тем человеком который готов собственным дыханием успокоить мое.

URL
   

главная