Red_Wolf
карабкаться вверх,не зная слов слабости,отгоняя любые ненужные мысли...мы занимаемся лечением,самолечением,без уточненного диагноза. Давайте,сегодня начнем снижать дозу?вы уже получше?да...мне гораздо лучше,только снимите с меня эту чертову необходимость приходить к вам еще раз.

научиться признавать,научиться отпускать,научиться не думать и часто не обращать внимания на чужие эмоции...установка верить-неверить...снижать до минимума смысл,рационально смотреть в глаза мужчине,получать удовольствие когда отдаешься и ни за что не открывать рта,от туда гнилью льется твоя глупость.

не считая километров шагать,почти бежать,измотаться физически так,чтобы не хватило сил на ночь. ложиться спать и считать всю ночь баранов,а утром закинуться дозой и снова нестись...куда угодно,туда где не придет дурная мысль в голову.

простила,отпустила...сменила белье,сменила манеры,отключила мозг примерно на сутки. взяла учебу на плечи,улыбнулась и выскочила вон. да,я правда в порядке,я могу,я хочу...кто следующий готов попробовать меня трахнуть,мол это излечит меня?забавно...

и куда делся энтузиазм...опять раздуло его по ночному небу. похоже музыка действует пагубно на меня. отключим. а теперь запах...а теперь собственное тело,невозможно уничтожать все что сводит мозг. нереально убежать,нужно признать. признать то,что я все еще не та,признать что я ничерта не справилась,как бы я не называла эту деятельность над собой...анализ,сканирование,лечение,онанизм,проституция мыслей в конце концов... не все так быстро,уж простите.