Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

Уроки

Red_Wolf
Каждый день приносит все новые правила. Вчера - никаких игр,сегодня - никаких вчера. Не спорю что моя жизнь это мое собственное воображение. Во сне мне снятся мужчины,их тепло,нежность,ласки...я прижимаюсь к ним. А на яву я живу без этого. Внезапно,но теперь заснуть я стараюсь быстрее...там лучше.

Так получается,что моя жизнь связана с людьми,с близкими,любимыми,далекими,но необходимыми людьми. Казалось бы - замечательно,но похоже фанатичность зашла и в эту часть мозга. Мне казалось что я больна мужчиной,но как выяснилось больна самой зависимостью от человека,любого. досадно. теперь многие встают под планку: "слишком много обещаний и пустых бесед". в этом наверно и беда,воодушевленная тем что меня не оставят теперь одну я начинаю летать,мечтать и надеяться. включаю позитивную музыку и радоваться невероятному счастью,как мне так повезло. проходит час,два,три...день и месяц...воодушевление пропадает и вот оно....приходит осознание,что люди то живут своей жизнью,что до тебя то нет дела,ты всего лишь мельчайшая часть их жизни,мизерная и ничтожная. а ведь правильно,так быть и должно по сути. пришли в момент когда я умирала,не умерла - теперь должна сама стоять,своими ножками. вот он,очередной урок - научиться жить одной,не рисовать себе иллюзии и главное не умирать публично,а то люди начинают врать,чтобы ты выжила...

Так или иначе мне необходима подпитка хотя бы чем то приятным. Потому взяла моду бегать вечерами в лес. При случае петь, во все легкие, песни на какой нибудь скале,читать там книги или описывать свой день на бумаге. В конце концов, что как, не более менее, свежий воздух и пробежка, заставят успокоиться? В этот раз я поступила так же,только, пока я добралась до леса,набежали невероятные тучи. Не отказывая себе в маленьких радостях,я собрала букет ярко-желтых цветов. Возвращаясь уже домой я попала под ливень и потому в квартиру я зашла в удивительном облике - бомжэ с цветами. Самая соль выяснилась утром,когда из моего позитивного букета повылазили огромные жуки. Вот так вот...как всегла,я нашла счастье,а из него вылезла вся гадость в мой очаг.

Возвращаясь к обманам,мне нет смысла осуждать вас. И я не осуждаю,я вероятно признать пытаюсь,ошибки свои.

URL
Комментарии
2010-06-11 в 01:39 

вряд ли жуки хотят быть гадостью...всё зависит лишь от восприятия.

URL
2010-06-11 в 07:53 

Red_Wolf
по мне так они всяко гадость,чего бы они не хотели

URL
   

главная