Red_Wolf
я открываю глаза...

при мысли о тебе снова подскакивает пульс,становится трудно дышать и в голове крутятся образы. я пытаюсь представить тебя в деталях. ведь мы знакомы в наших с тобою снах. мы просыпаемся даже иногда от запаха кофе или чувства прикосновения губ. я бесконечно описываю наши с тобой встречи. иногда я пытаюсь нарисовать твои глаза,но тщетно,мне бы пришлось рисовать целый космос. и вот сегодня,я проснулась от запаха дыма твоих сигарет. я снова не поймала тебя за руку,когда ты исчезал. я слышала звук мотора и запах бензина. ты наверное куда-то собрался уезжать? оставляешь меня? езжай. может быть если я тебя отпущу,ты быстрее вернешься,и тогда я смогу поймать тебя за руку и погрузиться в твои глаза...глаза в которых космос.

я не смогла рассказать,к сожалению,показать мне тоже не удалось. я не стану задаваться вопросом про обманы,или мнения...я все так же буду рисовать плавные линии,без доли смысла,заполнять стихотворные строчки бессмысленной рифмой и отрицать реальное. я буду продолжать звать тебя,а когда ты придешь,я закрою тебе глаза. я буду шептать тебе странные слова и мы узнаем друг друга,вспомним.

часто теряется время и звуки становятся важнее.почему пробуждаясь я тебя теряю,а погружаясь в сон не встречаю?было бы так хорошо,засыпать,когда ты вьешь мои волосы или хотя бы дышишь рядом.

но я справляюсь,порою пытаюсь сдаться,но все же не сдаюсь. я не бабочка и не воин,который решил сбежать от проблем...я возможно дезертир,но только дезертирую я в еще более странный мир,чем этот. я щелкаю кадры и каждый раз убеждаюсь в мелочности,ограниченности действий,убеждений...да,Денис,вероятно в чем то ты был прав,и возможно...да нет,точно,ты ушел лучшей дорогой.

огромный потенциал,который нужно раскрыть(кому нужно?),немного в замешательстве..."включите свет!" говорит он.
видящие мир,знающие меня...зрячие люди!я вам так завидую...хотя нет,зачем врать....я вам не завидую,потому что вы не знаете тот мир в котором живу и умираю я.

дорогой,скоро мы станем друг к другу чуть ближе...обещаю запомнить,если почувствую,твой запах. и обещаю постараться спокойно засыпать,только бы ты скорей вернулся...


...я закрываю глаза.