10:45 

Red_Wolf
не слишком ли опасно протягивать руки вперед?и нужно ли вперед идти,когда там может оказаться еще хуже?мы рискуем,рискуем и уверяем себя что это просто жизнь,так надо.я затягиваю шторами окна,забиваю дверные щели полотенцем...выключаю свет и жгу прошлое,выжигаю из себя. раскаленным ножом вырезаю дыру на груди и выскабливаю душу. черт возьми,ты запятнал во мне каждый уголок...мне проще залезть с головой в кислоту.пусть эта жидкость выедает,уничтожает все,что когда то было так необходимо. я не почувствую боли,я ее задушу наиболее приятными средствами. никто ни в чем не виноват,каждый из нас болен,и нет более менее стойкой ремиссии. ты знаешь как я умираю,ты слышал тишину в моем сердце,и чувствовал жизнь,ты ощущал мою жизнь,когда я не давала тебе говорить. ты готов был поверить,когда я прикидывалась человеком,но ты сам же возвращал меня во внутрь,самыми сильными и болезненными толчками...вглубь,только чтобы я уснула. Ты ведь знаешь что нам придется встретиться,много позже,но мы встретимся. и ты снова будешь пытаться узнать о чем думаю,мы будем сидеть на крыше и обращать друг друга в невероятных...продавать души,только за возможность остаться рядом еще ненадолго. а потом мы наконец сможем отпустить друг друга,каждого по своим делам. исчезнем и ладно,главное что мы были когда то,существовали...сыграли главные роли в друг друге...и уничтожили все,даже себя.

не слишком ли опасно делать шаг назад....спиной? и нужно ли пытаться это сделать,когда после каждого нового шага,за тобой обваливается пол?ничего нет и возвращаться некуда,вот только за мной тянется хвост,который проваливает в дыры,пропасти,и тянет за собой. ты прости меня,мой сумасшедший волк,мне придется тебя бросить умирать в этих самым пропастях. мне придется теперь самой себе затягивать рот ремнями,чтобы не кричать,придется уходить вперед,где может оказаться хуже,бросив тебя одного умирать....либо прыгнуть за тобой вниз.

вот так мы и стоим на месте,глядя друг другу в абсолютно дикие глаза,ненавидя друг друга за страх и чрезмерное мужество. готовые бежать,но вынужденные стоять...теперь,мой сумасшедший волк нам придется думать вместе,о том куда и как идти.


я не раскрою шторы,и не уберу полотенца от дверей, я лягу на пол и буду слушать тебя,я готова слушать тебя. хочешь убить?убей...теперь я готова стать твоей жертвой...но ты не нападешь...ты будешь пускать слюни,продолжать сходить с ума,но ты ляжешь рядом,согревая меня...мой сумасшедший волк,запомни этот момент,он нам пригодится.

URL
   

главная