16:49 

мой снежный барс

Red_Wolf
Среди холода и жуткого мороза я видела тебя, мой снежный барс. Ты стоял в паре метров от меня и внимательно смотрел, как я дышу в ладоши. Внутри все замерло, я испугалась и начала гадать, убьешь или согреешь. Но важнее был вопрос другой – что ты здесь делаешь, что тебе нужно?! Секунды пролетели, и ты скрылся, началась метель, и я не смогла найти даже твоих следов. Как?! Зачем ты здесь оказался?! Погруженная в раздумья я забыла даже про голод и обмороженные конечности, забралась в нору сумасшедшего волка и представила тебя, вновь такой близкий, но абсолютно неизвестный…я прозвала тебя своим спасителем, ты подарил мне надежду на то, что я не одна. Пройдешь ли мимо, или поинтересуешься? А может, останешься рядом и выведешь из леса…
Спустя время снежный барс вернулся. Стал греть меня и оберегать, водить по надежным тропам…даже сумасшедший волк перестал показываться. Мне показалось, что теперь все изменится, что вместе мы найдем дорогу на выход. Мы спали и ели вместе, даже играли, когда кончалась вьюга. Мой снежный барс, я почувствовала, как снег под ногами начал таять…ты возродил жизнь в этой зиме. Я люблю тебя, снежный барс, даже за то, что ты нашел сюда дорогу. Ты был рядом и смотрел на меня своими яркими голубыми глазами, ты верил, что выведешь нас, что я буду жить… но случилось нечто странное, сумасшедший волк набрался сил и встал на нашем пути, небо покрылось льдом а из моего носа потекла кровь. Стало как-то тихо, как перед взрывом.
Снежный барс исчез, как будто растворился в этой тишине. Я даже не успела понять, как оказалась в еще более страшном месте, чем раньше. Покрытое льдом небо не пропускает света, сумасшедший волк считает, что я его предала, а потому пытается сделать все, чтобы мне отомстить. Легкие не выдерживают холода, а сердце рвется от ритма. Но я не забралась в нору, я продолжаю бежать по той тропе, что ты указал…бегу в надежде, что ты меня встретишь скоро, что ты дал мне шанс справиться самой с этим кошмаром, побороть свой страх и победить своего сумасшедшего волка. Я справлюсь, я видела твои глаза и питалась твоим теплом, ты мне дал достаточно, ты дал мне силы, которые теперь я должна использовать. Я верю, когда я справлюсь…ты меня встретишь, мой снежный барс, став человеком …и мы выйдем вместе в настоящий мир…мы будем живы.

URL
   

главная