01:26 

0.1

Red_Wolf
1.1Да, я почти отрезала себя от общества, обменивая социум на себя саму, самую настоящую, в моем случае, самую чистую и открытую, отдающую часть себя только одному человеку…и не важно кому это нужно, не важно кому это важно. Мир может продолжать загораться и тухнуть, тонуть в литрах алкоголя и прятаться за глупыми однотипными шутками, за шумом ночных клубов и беспорядочным сексом. У меня же своя вечеринка…в тибетском стиле)



1.2Я вот о чем задумалась. Все ли, что с нами происходит является переменной между двумя постоянными: своими руками и судьба?! Есть ли что-то еще, побуждающее нас, разжигающее в нас?! По воле солнца я жива, я счастлива, но своими руками я создавала себя, и создаю все еще. Почему я делаю то, что делаю и зачем я воспитываю себя каждую минуту, переворачиваю мышление, прошлый опыт?!


0.1Есть такое солнце, которое похоже на звезду. Оно точно так же греет и так же может уничтожить, если пойти не тем путем. Оно дает жизнь всему живому, оно гармонично уравновешивает движение планет, но отличается лишь тем, что его не видно. Почти каждый слепо движется на запах, почти каждый роет землю и почти каждый поворачивается спиной. Я, в неком замешательстве связи между полами, вряд ли способная свести проблему к гендерным различиям, обращаюсь к солнцу, к тому, которого не видно. Солнце меня согревает и успокаивает, но, конечно же, не дает советов. Возможно, я отправляю поток своей души в одном направлении, без ответа. Пусть будет так, самое главное чтобы этот поток не был отравлен, пусть лучше разорвется, резко и болезненно, с криком или без, главное чтобы не было яда, который рано или поздно попадет в солнечные реки…мне в таком движении космоса не сохранить и частички себя, яд уничтожит вселенную. Но не стоит о плохом, возможность это бесконечность, а в бесконечности слишком много вариантов исхода. Сохраняя сладкий привкус прошлого, отвлекаясь на новый запах настоящего, я готова к каждой новой секунде нового дня. Солнце мне рассказывает по ночам тишину, оно спокойно постукивает по груди, и выводит музыку воздуха в моем теле. Оно аккуратно поворачивает меня на ту сторону, где поток укорачивается в десятки раз, где он впадает в одного и мне уже никогда не узнать, что с ним происходит дальше. Неизбежный рассвет, и мне опять страшно показать солнце…вдруг ты не увидишь. Вообще в моей жизни были разные рассветы, я их боялась, я их ненавидела, ждала с нетерпением, что же теперь? Теперь рассвет, ровно как и закат, я встречаю с покоем, я верю в то, что всякая частица ценна, и в этом равновесии частиц я играю важную роль. Я вижу солнце, я вселенная.

@музыка: мантры любви

URL
   

главная