Red_Wolf
Брат принес цветов,я так люблю цветы ....только не из магазина,хотя из магазина есть не плохие.Я обожаю в лесу набирать букеты цветов,а потом притаскивать их домой)

Сегодня мое время года Зима...

Ночь. Укутавшись в теплое одеяло,я села на полу у замерзшего окна.На столе стоял уже давно завявший букет цветов...о чем они мне напоминают?Может о летней любви?или о моих теплых рассказах?Поставив около себя горящую свечку и выключив всюду свет,я закрыла глаза и начала перебирать в голове все свои радости.Невольно на лице появлялась улыбка и мне хотелось засмеяться,как я смеялась в те моменты.Углубляться глубоко в мысли мне не давала вьюга за окном.Я открыла глаза,встала с пола,натянув одеяло как плащ и стала смотреть в окно. Метель....ветер просто разносит эти белые хлопья по всему свету. казалось бы жизнь умерла и никого нет,но почему же?Природа танцует,на улице ночь,а за окном зимний бал.Полная луна на небе смотрела на меня и как бы манила,приглашала на морозный танец.Ветер кружил со снегом и пел свою ветренную песню,он был так прелесен...эта пара меня поражала.Я слышала музыку....эта музыка отличалась от всех своей невообразимой красотой.
Я не затушила свечь и легла на кровать,закрыв глаза,думая только о танцах за окном...Мне снилось как я скинув одеяло и стоя в шикарном белом платье открыла окно и шагнула на усыпаный звездами пол. Где то играла музыка,носившийся ветер предстал предо мною человеком,таким высоким блондином с собранными в хвост длинными волосами.Его красота очаровала бы многих женщин.Рядом с ним стояла женщина,загадочная женщина...было видно что она была с характером и таких женщин злить нельзя,ее звали Метель. Ветер взял меня за руку и закружил меня в танце...этот танец был самым приятным моментом из всей моей жизни.Пока я танцевала я пыталась найти ее....Виновнице бала....Зиму...я знала что она где то рядом.Сон оборвался...кошка разбудила меня,запрыгнув на грудь.Свеча почти сгорела,за окном стало тише...гости расходились,эти гости за окном.

Открывая окно я шагаю в свой сон
Там играет Вивальди и молчит Мендельсон
В белом фраке кружится мой любимый герой
С неизменно прекрасной метелью,со мной.

В протяженьи минуты я по небу кружу
Растяни это время,Зима,я прошу!
Пусть продолжится танец этой снежной любви,
Хоть пройдет это скоро,хоть устанешь и ты.

Я открыла глаза,посмотрела в окно
Светит солнце,стало ясно одно
Бал окончен и гости все спят
Только сон мой как на пленку заснят.

@музыка: Вивальди - времена года