15:40 

Кто? И где я вообще нахожусь?

Red_Wolf
Ничего почти не помню чтобы рассказывать что было.
Терзают сомнения,страх,беспричинная грусть....и совершенно не беспокоят предстоящие экзамены.
Ненавижу себя за то что мешаю многим идти по своему пути...я одновременно со всеми и не с кем. Чего я хочу? Не могу сказать однозначно,да и вы мне дать не сможете этого.
Ладно,мои дорогие,вам это не интересно,я думаю.
Что касается существования в общем....могу вас заверить,я стала сильнее,наглее и более независимой. Я буду продолжать делать то что начала,с вами или без вас. Меня не валнуют законы,народ,страны и тем более проблема человечества, у меня свои взгляды на этот счет. От меня отворачиваются все,я отвернусь от всех,но я знаю точно что из всех этих миллионов и даже миллиардов,есть как минимум три человека,которые пойдут за мной...или со мной.


На лице я чувствовала пробравшиеся через окно лучи солнца,я с трудом оторвала голову от подушки и открыла глаза. На тот момент я осознала что сделала ошибку,когда разомкнула веки. По полу были разбросаны одежда,презервативы,бутылки и сигареты,был такой срач,что,сделанный недавно евроремонт не мог спасти положение. Я посмотрела за спину...госпади,что это за существо? Я не смогла разглядеть ничего кроме татуировки на шее,встала,укутавшись в покрывало под которым я лежала,и вышла из комнаты. Вчерашняя встреча была вычеркнута из памяти,видимо мозг ее так тщательно вычеркивал, что довел меня до головной боли. В корридоре я нашла свою одежду....нашла почти все, кроме бюстгалтера. Какой кошмар...Собравшись я вернулась в комнату где я проснулась. На тот момент это животное повернулось на спину и открыло глаза. У него были длинные волосы,которые очень симпатично легли на подушке...хоть лицо было слегка опухшим,я смогла увидеть милые детские черты его лица и конечно же его черные глаза..." он в общем даже ничего" - подумала я.
-Ты куда-то собралась? - спросил охрипшим голосом парень.
Я растерялась и пустила свой взгляд бегать по комнате в поисках моей сумки или портфеля...черт знает что я вчера с собой взяла.
-Останься,ты обещала,что поможешь мне...Прсти,забыл....тебя же Жанна зовут? - пытаясь подняться с кровати,говорил парень.
Он встал и одеяло упало обратно на вровать...в этот момент мое лицо залилось краской и я встала как вкопанная. "Он же совсем обнаженный....хотя он даже более чем ничего))" - подумала и сразу попыталась изгнать из себя такие мысли.
-да...Жанна,прости,я перебрала вчера,не могу... - я начала оправдываться.
-Да ладно тебе,ты не одна такая,сейчас я в душ схожу и прибраться надо,поможешь? - вдруг неожиданно,смеясь спросил он.
-Угу...
Как дальше выяснилось,вчера была вечеринка,где собственно мы с ним и познакомились. Его зовут Алексей. Ночь мы провели вместе, что и без объяснений было понятно. Он музыкан и вчера мы сошлись темами по музыке,когда я ему и пообещала что помогу ему в создании музыки. Черт меня дернул это сказать....я толком ничего не умею. Но утреннее общение с ним вызвало у меня положительные эмоции.
Через пару часов я уехала домой,пообещав что приеду вечером....а ведь приехала,приехала и даже осталась,осталась на всю жизнь.

@музыка: Расмус,не поверите - Shadows

@настроение: пойдем со мной,там узнаешь

URL
Комментарии
2008-07-14 в 12:33 

=*Nagasi*=
...моя тень на твоем берегу...
.... чего то я не понял в этом абсолютно ничего...
это рассказ?

2008-07-14 в 14:07 

аналогичный вопрос
Мне кажется это,случай из жизни переделанный под рассказ

2009-07-18 в 11:24 

Red_Wolf
Райчес совершенно верно

URL
   

главная