Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

в дыхании

Red_Wolf
Наверное у каждого из вас были такие моменты когда хочется просто исчезнуть,это чувство связано бывает со стыдом,болью,злобой или к примеру страхом. Мне так же известно это чувство,оно слишком долго преследует меня,чтобы не понять этого.

Хочется швырнуть в стену вазу,разбить окно или хотя бы просто покричать... это была ловушка...без сомнений,все не так плохо сегодня....но меня тут нет. Я не выражаю эмоций,я хладнокровно продолжаю дышать и наблюдать разрушение. Я не знаю что будет завтра,я даже не ручаюсь за сегодняшний вечер,мне трудно описать то что творится у меня внутри и мне трудно понять что творится вокруг меня. С каждым разом бороться все сложнее,хочется забиться в темный угол и задержать дыхание-меня здесь нет,меня тут нет...зачем нарушилась тишина,тишину разорвало на мелкие части....я прошу...не кричи,тише....я умоляю тише...послушай...

Падая в состояние апатии я постараюсь сообщить вам о том что я ушла. Я оставлю любой знак,я жива но меня тут нет,вы всё без сомнения поймете. Я не знаю что это будет...рваные руки,кровь на стенах,письмо,а может быть рисунок,но я вам дам знать что я жива и я вернусь рано или поздно. Прошу вас не терять мое имя в своей повседневной жизни,я вас забыть боюсь,вы меня читаете...прошу вас не думать что со мной что-то не так,нет,все впорядке,хотя что-то...есть ведь что-то что нарушает тишину,а значит все не так гладко как могло бы быть. Без боли бы мы не знали что значит приятно,без равнодушия мы бы не узнали любовь,все это взаимосвязано,только эта взаимосвязь какая-то дурная...в плане того что все автоматически ставится под законы. А человек любитель нарушать законы...

...зачем нарушилась тишина,тишину разорвало на мелкие части....я прошу...не кричи,тише....я умоляю тише...послушай,мне больно слышать твои крики,мне страшно когда ты убиваешь ночь одним лишь выдохом. ты скажешь что молчал?тебе так показалось,я слышала больше чем ты думаешь. наверное ты так громко кричал что я перестала тебя слышать теперь. мне хочется понять,мне хочется вырваться из себя и утешить тебя одним лишь вдохом,воскресить ночь и тишину...но нет.этого делать я не в праве,прошу простить меня. Я могу лишь попробовать забиться в угол и задержать дыхание,не убивать и не воскрешать,а просто зависнуть в воздухе и исчезнуть.

Дышать,пускай так трудно это сделать
Дышать,лишь потому что нужно жить
Менять,моя душа и твое тело
Любить,а может просто все забыть.

Дышать,сжимая крепче наши руки
Дышать,и кровь мы пробуем на вкус
Мечтать,как будто скоро все забудем
Простить,как будто с шеи тяжкий груз.

Дышать,ну вот и весь мой выбор действий
Дышать,я постараюсь быть сильней
Играть,как будто на пороге бедствий
Впустить,пусть будет вздох больней.

URL
Комментарии
2009-08-19 в 16:51 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Что-то до боли знакомое слышится.
Red_Wolf , привет! Можно к Вашему огоньку. Я недавно завела дневник. И первое, что сделала, постаралась выплеснуть свою боль. Стало легче. Надеюсь и Вам полегчало, когда высказаться сумели. Заходите в гости. Буду рада! :)

   

главная