Red_Wolf
Хочется написать о нежности, но так же хочется рассказать о болезненном. Слов не хватает, творческий потенциал исчерпал себя. Ты скучаешь и злишься, не отпускаешь меня и порою ненавидишь. Просить прощения и плакать, а может просто улыбнуться… Мне не описать словами своих чувств…удивительно, теперь я даже этого сделать не могу. 6 часов сижу у чистого листа и ломаю карандаши, но до сих пор ничего не смогла написать наиболее стоящего.

мне снился жуткий сон, я искала там тебя, кричала и звала. на меня нападали большие собаки, я реально с ними дралась и убегала от них...я стремилась к тебе...я боялась потерять тебя.

ну вот,я рисую на листе желтой краской...закрашиваю лист...теперь темной краской рисую точку...ниже маленькую полоску...еще ниже длинную полоску. я пока не знаю что это значит.

Наш путь должен быть очень долгим и трудным...но все будет хорошо,и пусть мы сейчас далеки друг от друга...я буду ждать...я буду жить...наша вера осветит нам дорогу

я рисую еще три волнистые линии разной длины...

и наша цель далека, она манит...согревает сердца...буквально необходимое удовольствие,как воздух,как вода,как солнце. и необычные мысли посещают голову, я готова к тебе, моя любовь. я иду к тебе и очень скоро я прильну к тебе...моя любовь.

я дорисовываю спираль...пусть будет так