Red_Wolf
трудно бывает заставить себя что-то делать. когда в мозг пробирается бледная апатия,отключаются все способы приема,пардон,адекватного приема информации. просто ничего не надо,ничего не буду,ничего не хочу и ничего больше нет) в этот раз апатия обошлась без меня,захватив половину моих близких. этой бледной подруге похоже уже надоело сосать из меня соки,потому в этот раз я осталась с неким депрессивным психозом)))))
нет,ну на самом деле все не так страшно. все мои близкие и родные страдают от проблем,грусти,неудач,чего-то еще. у всех возникло много проблем и у всех нервы сдают по своему.некоторые глотают таблетки,некоторые плачут...другие сквозь зубы делают что-то и только мечтают о покое....каждый из них говорит или думает: "как же хочется чтобы меня все оставили в покое..." каждый из них страдает от внешних причин?!трудно понять кто же кого уже достал,кто кого кинул....а кто кого истинно любит. каждый ищет покоя,который зависит от внешнего мира,но никто не пытается найти покой в себе.никто не ищет решение проблем в себе. домашние истерики о неблагополучии не приносят ничего кроме того же неблагополучия....решать проблемы надо...решать...
так странно за всем этим наблюдать. сама же я,прошедшая всю эту апатию,прошедшая домашние истерики и откровенное кидалово...,смотрю на это и начинаю успокаиваться,веду себя стойко,только потому что это все уже в прошлом,я это пережила. я улыбаюсь и пытаюсь помочь близким этой улыбкой. я знаю что может быть дальше,я примерно понимаю все что с ними происходит и это так же выглядит забавно,потому что теперь они просят помощи.и вот сейчас,глотая таблетки от неврозных болей,и мучаясь от нервных подергиваний мышц,я пытаюсь освободить голову от всего.я уже не плачу и ищу помощи....я вошла в ту стадию когда я мирно улыбаюсь...улыбаюсь и подсознательно выжидаю время....время чтобы схватиться за нож.

@музыка: мертвая романтика